Licht und Schatten beim Kicker-Nachwuchs

Jugendfußball – FC Alte Haide

Alte Heide · A-1-Junioren Kreisliga: FC Alte Haide/TSG Pasing 0:0; A-2-Junioren: FC Alte Haide/TSV München 54 0:1. Etwas unglücklich verlor die A-2-Jugend gegen den Spitzenreiter.

Das Spiel war sehr ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit wurde Serif im Strafraum gefoult. Der fällige Elfmeter wurde leider verschossen. Im Gegenzug fiel das 0:1. Ein sehr gutes Spiel machten heute Mittelfeldas Frederik und Torwart Thomas.

B-Junioren: FC Alte Haide/FC Eintracht 3:9; C-1-Junioren: FC Alte Haide/FC Wacker 2:0; D-1-Junioren: FC Alte Haide/ TSV München 54 7:0.

Wie in den vorangegangenen Spielen brauchte die gesamte Mannschaft ihre 10 bis 15 Minuten Zeit, um zu einem ruhigen Spiel zu finden. Alles in allem lief die erste Halbzeit unspektakulär ab. Was zählt, ist der Kampfgeist und die Null zu halten, bis wir aufwachen und den Gegner langsam durch viele Positionswechsel verunsichern und niederkämpfen.

Das gesamte Team zeichnet sich durch viele Allroundspieler, ausgerichtet auf individuelle Spielsituationen und konzentrierte Einstellung auf den Gegner aus. Nach einem 0:0 zur Pause, sowie einigen Umstellungen und einem klärenden Halbzeitgespräch kam das Team in Fahrt und somit zum verdienten 7:0-Sieg.

Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft: Patrick, Florian, Maximiliane, Andre, Damian, Bernhard, Andi, Yuval, Dennis, Salar, Fabian, Cataldo, Christoph, Emin und Franz.

D-2-Junioren: FC Alte Haide/ FC Schwabing 0:22; E-1-Junioren: FC Alte Haide/TSV Milbertshofen 1:6; E-2-Junioren FC Alte Haide/TSV Moosach-H. 2:7; E-4-Junioren FC Alte Haide/FC Phönix 0:4; F-1-Junioren: FC Alte Haide/TSG Pasing 0:0, F-2-Junioren: FC Alte Haide/FC Schwabing 2:0.

In einem guten Spiel siegte unsere Elf verdient mit 2:0. Die ersten Spielminuten waren ausgeglichen, doch allmählich kamen wir besser ins Spiel. Nach einem schönen Angriff über Quirin und Nikolas kam der Ball zu Erzen, der gekonnt zum 1:0 vollendete. Das 2:0 erzielte kurz vor der Pause erneut Erzen. Die zweite Halbzeit war ausgeglichen und es gab Torchancen auf beiden Seiten. Ein gutes Spiel zeigten Daniel, Louis und Quirin in der Abwehr. Im Sturm waaren Obed und Nico sehr gut. Ihr erstes Spiel bestritten heute Amadeus, Lorenzo und Angelo.

G-Junioren: FC Alte Haide/FC Perlach 1:1.