Durchwachsenes Wochenende für die Nachwuchskicker

FC Alte Haide – Jugendfußball

Alte Heide · A-1-Junioren Kreisliga SpVgg Feldmoching/FC Alte Haide 2:2.

B-Junioren VfB Sparta/FC Alte Haide 7:3. C-1-Junioren Post SV/FC Alte Haide 0:3. C-2-Junioren SV Oly.-Concordia/FC Alte Haide 3:2. Das war heute die beste Leistung in dieser Saison. Der Ausgang des Spiels gegen den Tabellenzweiten war bis zum Schluss offen. Kämpferisch und spielerisch waren wir gleichwertig. Max ragte mit gutem Angriffsspiel aus der Mannschaft heraus. Torhüter Horst zeigte in der zweiten Halbzeit glänzende Paraden. Die Torschützen waren Max und Cem.

D-1-Junioren FC Oly.-Moosach/FC Alte Haide 1:5. D-2-Junioren FC Alte Haide/SV Oly.-Concordia 2:6. E-2-Junioren SV Oly.-Concordia-/FC Alte Haide 1:2. E4-Junioren SpVgg Unterhaching/FC Alte Haide 3:3. F-1-Junioren SC Laim/FC Alte Haide 0:4. In der ersten Halbzeit kämpften die Jungs mehr mit der Kälte, als mit dem Gegner. Entsprechend war auch der Spielverlauf.

Doch trotz dieser sehr bescheidenen Leistung gings mit 0:0 in die Halbzeitpause. Danach gings frisch motiviert wieder auf den Platz. Endlich konnten sie sich erinnern, wie man Fußball spielt. In den ersten 8 Minuten konnte Victor 3x den Ball ins Netz schießen. Kurz vor Schluss erhöhte Robert auf 4:0. In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft das, was sie eigentlich kann. F-2-Junioren FT Gern/FC Alte Haide 3:1. G-Junioren TSV Gräfelfing/ FC Alte Haide 3:0.