Letzte Niederlage

TSV Grünwald : SC Unterpfaffenhofen 0:4

Grünwald · Im letzten Saisonspiel 2015/16 traten die Grün-Weißen beim Tabellenletzten und feststehenden Absteiger in Germering-Unterpfaffenhofen an.

Der Kader bestand nur noch aus elf Feldspielern und zwei Torhütern, da einige Leute aus verschiedenen Gründen absagen mussten oder keine Lust mehr verspürten. Jedenfalls hatte Andi Eger, der scheidende Trainer, keine Qual der Wahl mit der Aufstellung. Die Heimelf zeigte nicht die Spur von Ehrgeiz und beschränkte sich nur aufs Tore verhindern, was nicht viel nutzte, denn bereits in der 5. Minute erzielte T. Bakovic die 1:0-Führung. In der 23. Minute erhöhte Martin Mair auf 2:0 und in der 32. Minute stellte Julian Schmidt auf 3:0 für Grünwald. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Grünwald dominant und Unterpfaffenhofen spielte destruktiv weiter.

In Minute 76 erzielte Naoto Ishii mit einem sehenswerten Flugkopfball den 4:0-Endstand. Die Saison endete mit einem 9. Tabellenplatz und 44 Punkten. Am Abend dann stand noch das Saison-Abschluss Grillfest auf dem Programm, bei dem Abteilungsleiter Paul Seidl nochmals die vergangene, nicht sehr erfreuliche Saison Revue passieren ließ, aber mit viel Zuversicht in die kommende Spielzeit 2016/17 blickte. Über die zu tätigenden Transfers bzw. Zu- und Abgänge werden wir im Laufe der Sommerpause ausführlich berichten.