Zahlreiche Titel geholt

Unterföhringer Turnerinnen erfolgreich

Die Turnerinnen (v. l.) Lia Urban, Sarah Schütz, Vassilia Inioutis, Michelle Lehmann, Isabella Peischl, Tanya Rukhlenko (h.v.l.): Kristina Jäger, Theresa Ilmberger, Anna Scheske, Sophie Guist und Sophia Langer zeigten eine hervorragende Leistung. F.: VA

Unterföhring · In eigener Halle fanden Mitte Mai die Münchner Meisterschaften und der Münchner Pokal im Gerätturnen statt.

Bereits in der jüngesten Altersklasse der Meisterschaften (sechs Jahre) eroberten Annalene Bracht und Amy Höffges vom TSV Unterföhring die Gold- und Silbermedaille. Bei den 7-jährigen turnten Magdalena Beck (6.), Leticija Jambrovic (7.), Jona Nierlich (15.) und Clara Großerichter (16.). Auch in der AK 8 lagen die Unterföhringer wieder vorne: Hier siegte Leanie Schneider, gefolgt von Hannah Garreis. Sabrina Widhopf verpasste mit Platz 4 knapp das Podest, direkt hinter ihr Elea-Malou Schnebel. Luisa Schneider kam auf Platz 8, Rebecca Reeh und Marie Henseleit landeten auf Platz 15 und 16. Im Pokal (bis 14 Jahre) erreichten Magdalena Schütz, Linda Lisanik, Erin French, Ann-Fabienne Walz und Emma Arendt gemeinsam den 2. Platz, für die Mädchen, die allesamt erst elf und zwölf Jahre alt waren und somit teilweise gegen zwei Jahre ältere Turnerinnen antreten mussten, eine tolle Platzierung. Ann-Fabienne erreichte zudem Platz 3 in der Einzel-Wertung.

Bei den älteren Turnerinnen stellte der TSV Unterföhring sogar zwei Mannschaften: Tanya Rukhlenko, Theresa Ilmberger, Anna Scheske, Sophia Langer, Kristina Jäger und Sophie Guist verfehlten leider mit weniger als einem Punkt Abstand auf Platz 2 das Podest und mussten sich mit Platz 4 zufrieden geben. Auf Platz 1 landeten Michelle Lehmann, Vassilia Inioutis, Lia Urban, Sarah Schütz und Isabella Peischl. Tanya wurde beste Einzel-Turnerin beider Mannschaften. „Münchner Pokal 2015.jpg“