TSV Ottobrunn: Abteilung Jugendfußball

Ottobrunn · Turniersieg für E1-Junioren

Die E1-Junioren und ihr Trainer Herbert Wohlfahrt gewannen den U11 Fun Sport Cup – und jubelten vor Freude.	Foto: privat

Die E1-Junioren und ihr Trainer Herbert Wohlfahrt gewannen den U11 Fun Sport Cup – und jubelten vor Freude. Foto: privat

Ottobrunn · Die E1-Junioren des TSV Ottobrunn mit Trainer Herbert Wohlfahrt nahmen am top-besetzten U11 Fun Sport Cup in Burgkirchen teil.

Nach dem Vorrundensieg traf die Mannschaft im Viertelfinale auf den ASCK Simbach und gewann im sogenannten »Sudden Death« mit 1:0. Im spannenden Halbfinale setzte sich der TSV gegen Wacker Burghausen mit 5:0 durch. Im Finale traten die Ottobrunner vor etwa 300 Zuschauern gegen die TUS Bad Aibling an und gewannen klar mit 4:1.

Bei der Siegerehrung freute sich die Mannschaft über einen großen Pokal und einen 100-Euro-Gutschein eines Sportgeschäfts. Darüber hinaus wurde Gianluca Wild als bester Torwart des Turniers ausgezeichnet. Ben Barthmann