TSV bleibt dran

4:1 Heimsieg gegen SV Neuperlach

Moosach (Glonn) · Mit einem ungefährdeten Heimsieg gegen den SV Neuperlach bleibt der TSV Moosach weiter oben dran.

Das Team um Spielertrainer Markus de Prato begann druckvoll und konnte schnell durch Stefan de Prato in Führung gehen. Im Laufe der ersten Halbzeit verlor man etwas die Dominanz und auch der SV Neuperlach hatte Chancen zum Ausgleich. Der TSV Moosach kam durch Standards immer wieder zu gefährlich Torchancen – ehe dann auch Markus de Prato vor der Halbzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 erhöhen konnten.

In der zweiten Halbzeit übernahmen die Moosacher wieder das Kommando. Die Vorentscheidung, abermals durch Markus de Prato, der nach schöner Kombination mit seinen Brüdern Stefan und Christian traf. In der Folge spielte der TSV Moosach sich immer wieder gute Torchancen heraus. Christian de Prato setzte nach einem gut ausgespielten Konter noch einen drauf. 4:0. Der TSV Moosach nahm nun das Tempo wieder etwas raus und spielte kontrolliert das Spiel zu Ende. Einige Torchancen für Neuperlach kamen dennoch zu Stande. Eine Unachtsamkeit führte dann kurz vor Schluss noch zum 4:1 Ehrentreffer. Fazit: souveräner und verdienter Heimsieg für Moosach, die daheim weiterhin ungeschlagen bleiben. Man war 90 Minuten überlegen und kontrollierte die Partie.

Aufstellung: Kohl, Aicher, Teichmann, Hoyer, de Prato T, de Prato C, Giovannini, Maltopol, de Prato M, Obersteiner, de Prato, im Kader: S. Heigl, Mayr.