Kreisliga 3: Harter Kampf um die Spitzenplätze

In der Kreisliga 3 liegen die Topteams ganz eng beieinander

Beim Kampf um die Punkte geht es auch in der Kreisliga zur Sache.	Foto: Oliver Rabuser

Beim Kampf um die Punkte geht es auch in der Kreisliga zur Sache. Foto: Oliver Rabuser

München-Haidhausen-Waldperlach-Glonn · In der Kreisliga-Gruppe 3 geht es eng zu. Der Vorsprung des Tabellenführers SV Waldperlach auf den Fünften, den SV Anzing, beträgt lediglich drei Punkte.

Waldperlach gelang dabei ein am Ende glückliches Unentschieden beim Tabellenletzten TSV Grasbrunn. Die Führung der Grasbrunner durch Sebastian Leizinger (48. Minute) glich Fabian Schluckebier in der fünften Minute der Nachspielzeit aus. Vom Ausrutscher der Waldperlacher, die ihre Tabellenführung dennoch verteidigen konnten, profitierte in erster Linie die SpVgg 1906 Haidhausen. Beim FC Stern München gelang der Mannschaft ein wichtiger 3:2-Auswärtssieg.

Auch der TSV Moosach mischt ganz oben mit. Durch einen 2:1-Sieg gegen den FC Aschheim ist die Mannschaft von Trainerteam Markus De Prato und Jürgen Werner Dritter in der Liga. Markus Teichmann traf gegen Aschheim in der 65. Minute zum 1:0. In der spannenden Schlussphase erzielte zunächst Moosachs Stefan De Prato das 2:0 (85. Minute). Allerdings kam Aschheim durch einen von Marian Kaun verwandelten Foulelfmeter noch zum Anschlusstreffer (87. Minute). Am Ende brachte Moosach aber den Sieg über die Zeit.