Jugendmeisterschaft

Deisenhofener Mädchen erfolgreich

Siegreich: Johanna Meister, Saskia Beinhard, Kaci Tycova, Ramona Bauer und Niklas Becher.        Foto: SCD

Siegreich: Johanna Meister, Saskia Beinhard, Kaci Tycova, Ramona Bauer und Niklas Becher. Foto: SCD

Deisenhofen · Bei den deutschen Squash Jugendmeisterschaften war erneut der erfolgreichste Verein der Squash Club Deisenhofen.

Zwei Titel, Saskia Beinhard U17 und Kaci Tycova U15, ein Vize, Ramona Bauer U19, und zwei dritte Plätze durch Johanna Meister und Niklas Becher waren die Ernte für ein Jahr hartes Training und Vorbereitung und zeigen die hervorragende Jugendarbeit des SC.

Nur eine Woche später ging die Erfolgsstory weiter. Angeführt von Pamela Hathway, die nach Studien bedingter, einjähriger Wettkampfpause wieder ins Turniergeschehen eingriff, konnten die SC-D Damen und Mädchen ihr Können bei den Bavarian Open in Nürnberg unter Beweis stellen.

Pamela gewann sensationell als ungesetzte Spielerin das Turnier. Ihre erst 15 jährige Clubkameradin Saskia Beinhard erreichte mit einem 5. Platz die beste Platzierung ihrer Karriere bei einem Erwachsenenturnier. Das tolle Ergebnis komplettierten Sarah Schmidbauer mit einem 10. Platz und die jüngste Spielerin im Damenfeld, Kaci Tycova als 12.