Wichtiger Sieg

SC Kirchheim bezwingt Deisenhofen

Kirchheim · Fußball-Landesligist SC Kirchheim hat einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf gelandet: Durch das 2:1 gegen den FC Deisenhofen hält die Mannschaft Anschluss ans untere Tabellenmittelfeld.

Vor 150 Zuschauern auf der Sportanlage Kirchheim erzielten Georg Münch (13. Minute) und Benedikt Weinzierl (17. Minute) zwei schnelle Tore für das Team von Ivica Coric. In der 36. Minute verkürzte Marco Finster für die Gäste aus dem Süden des Landkreises München per Strafstoß. In der zweiten Hälfte fiel kein Tor mehr, Kirchheim konnte das Resultat trotz einer gelb-roten Karte für Marco Sirch über die Zeit bringen.

Beim FC Deisenhofen wurde in der 75. Minute Ex-Profi Roman Tyce eingewechselt, der für den TSV 1860 und die SpVgg Unterhaching über 200 Spiele in der 1. und 2. Bundesliga sowie in der 3. Liga absolviert hat.

Am kommenden Samstag, 22. März, muss Kirchheim um 14.30 Uhr zum TSV Eching. Zum nächsten Heimspiel kommt dann am 29. März der SV Türkgücü-Ataspor nach Kirchheim. Anstoß ist um 15 Uhr.