Drei Punkte geholt

TSV Turnerbund – TSV II 1:2

Grünwald · Zu Beginn der Rückrunde mussten die Grün-Weißen am Sonntag wieder, wie letzte Woche, bei der 1. Mannschaft des TSV Turnerbund München auf dessen Kunstrasen antreten und machten die Sache recht gut.

Nach einem recht unglücklichen 0:1-Rückstand durch ein Eigentor von Dennis Morkötter in der 30. Minute merkte man dem Team an, jetzt erst recht. In Minute 42 zweimal Pech für Grünwald, erst köpft Jakob Nußberger an den Pfosten und in gleicher Minute bringt Nico Federmann die Kugel allein vor dem Keeper nicht im Tor unter. Nach dem Seitenwechsel dominierte Grünwald total und erzielte nach einem schönen Angriff über rechts durch Maxi Heinrich den 1:1 Ausgleich. Nach zwei weiteren vergebenen Möglichkeiten durch Federmann, erzielte Leo Liebhardt nach schöner Einzelleistung die 2:1-Führung und somit den verdienten Endstand.

Trainer Wojtek Gula zeigte sich nach dem Sieg zufrieden mit der Leistung seiner Elf. Nach nun zwölf Spielen hat das Team 21 Punkte gesammelt und ein positives Torverhältnis von 31/21, bleibt somit im oberen Drittel der Tabelle.