Sieg eingefahren

TSV Grünwald II – FC Bosna H. 3:1

Grünwald · Die Grün-Weißen sind am vergangenen Sonntag um 15 Uhr mit einem guten Gefühl und viel Selbstvertrauen gegen die Bosnier angetreten, denn die Leistung in den vergangenen Spielen hat gestimmt.

Bereits nach neun Minuten fiel das Führungstor durch Ferdi Weber nach Vorarbeit von Luca Tschaidse. Nur sechs Minuten später erhöhte Marko Vekic mit einem trockenen Schuss auf 2:0. Erst in Minute 23 kam der erste Schuss aufs Grünwalder Tor. Danach begann eine Phase der ausgelassenen Chancen für die Grün-Weißen, denn Cornelius Strobel, Jakob Nußberger und Luis Buss vergaben. Ein Freistoß aus zirka 26 Meter landete zu aller Überraschung im Grünwalder Kasten und es stand 2:1. Nach dem Seitenwechsel ging die schlechte Chancenverwertung weiter, denn Maxi Heinrich, Luca Tschaidse und Kollegen vergaben teils freistehend, was nicht heißen soll, dass die Mannschaft schlecht spielte, im Gegenteil, spielerisch war man den Bosniern stets überlegen. Erst in der 93. Minute stellte Tommy Drzak nach schöner Kombination auf 3:1. Trainer Wojtek Gula wird sicher an den künftigen Trainingsabenden das konsequente Nutzen von Torchancen üben. J. Joppa