Kreisliga 3: Gelungener Start

Grafing erster Tabellenführer

Grafing · Vor 200 Zuschauern empfing der TSV Moosach bei Grafing im Derby den TSV Grafing, die am Ende mit 4:1 gewannen. Damit belegt der TSV Grafing den ersten Platz zum Saisonstart.

Ebenfalls einen gelungenen Start feierte der TSV Waldtrudering. Dabei sah es im Spiel gegen den FC Perlach zunächst schlecht aus, Björn Kramer erzielte das einzige Tor im ersten Durchgang für die Gäste. Eine schwere Verletzung von Perlachs Spielführer Thomas Wagner im zweiten Durchgang stellte dann den Spielverlauf auf den Kopf. Nach einem Pressschlag verletzte sich Wagner so schwer, dass er ins Krankenhaus gebracht werden musste. Waldtrudering siegte am Ende mit 3:1.

Auch der VfB Forstinning feierte einen Sieg. Der Elf von Andreas Koch gelang ein 2:0-Sieg beim FC Rot-Weiss Oberföhring. Benedict Brügmann und Simon Pleninger erzielten die beiden Treffer. Der SV Dornach unterlag TSV Zorneding mit 0:1, Bezirksliga-Absteiger FC Aschheim entführte drei Punkte aus Trudering und besiegte den FC Stern München mit 2:1. Vor das Sportgericht geht die Partie zwischen dem FC Unterföhring II und der SpVgg 1906 Haidhausen. Beim Spielstand von 4:4 erzielten die Unterföhringer per Strafstoß das 5:4. In der Folge kam es zu tumultartigen Szenen, das Spiel musste abgebrochen werden.