TSV verliert zuhause mit 0 : 2

Moosach · Schlechte Leistung

Die Mannschaft des TSV Moosach Hartmannshofen konnte beim Heimspiel nicht überzeugen.	Foto: privat

Die Mannschaft des TSV Moosach Hartmannshofen konnte beim Heimspiel nicht überzeugen. Foto: privat

Moosach · Die erste Mannschaft des TSV Moosach Hartmannshofen unterlag kürzlich dem SC Inhauser Moos mit 0:2. Aber es ist nicht nur die Heimniederlage, die den Moosachern schwer im Magen liegt. Bereits nach gut zwanzig Minuten mussten zwei Leistungsträger verletzt ausscheiden.

Martin Stapel und Benny Betz hat es jeweils schwer am Knie erwischt. Wann sie wieder spielen können, steht in den Sternen. Die Partie hatte bis zu diesem Zeitpunkt kaum Höhepunkte zu verzeichnen. Die Gäste aus dem Dachauer Hinterland wurden jedoch gegen Ende der ersten Hälfte stärker. Auch nach dem Seitenwechsel gelang es den Grün-Weißen nicht, deutliche Akzente nach vorne zu setzen. Die Gäste kontrollierten nun weitestgehend das Spiel und gingen nach gut einer Stunde Spielzeit mit 2:0 in Führung. Die Gäste spielten die Partie clever zu Ende und hätten in der Schlussphase das Ergebnis sogar noch erhöhen können. Bei einer grenzwertigen Abwehraktion schrammte Moosach-Keeper Peter Stapel haarscharf an einer roten Karte vorbei. Jetzt heißt es für die Grün-Weißen: Schnell wieder in die Spur kommen.