Zwei Meistertitel für die TS Jahn

Bogenhausen · Sie räumten ab

Die Mädchen der Rhythmische Sportgymnastik der TS Jahn gewannen zwei Meistertitel. 	 Foto: privat

Die Mädchen der Rhythmische Sportgymnastik der TS Jahn gewannen zwei Meistertitel. Foto: privat

Bogenhausen · Die TS Jahn-Gymnastinnen Mafalda Kraußmüller, Diana Zillner, Katharina Kramer, Selina Schmid, Anna Horst, Klara Winkler und Alessia Cortina räumten gleich zwei Preise ab.

Sie schafften es bei der oberbayerischen Meisterschaft im Februar auf den ersten Platz. Die Mädchen turnten in der Jugend-Wettkampfklasse beide Durchgänge sehr konzentriert, sauber und stark. Mit dem Titel »oberbayerischer Meister« qualifizierten sie sich zugleich für die bayerischen Meisterschaften. Dieser fand am Samstag, 2. März, in Obertraubling statt. Diesmal schlich sich beim ersten Durchgang kleine Fehler ein und es gelang nicht alles nach Wunsch. Der zweite Durchgang verlief besser und die Gymnastinnen sicherten sich den zweiten Platz und wurden immerhin bayerische Vizemeister 2013.