Remis: Moosach gegen Erdweg

Moosach · Spannendes Spiel

Der SV Moosach und die Spvgg Erdweg lieferten sich einen spannenden Kampf.	Foto: privat

Der SV Moosach und die Spvgg Erdweg lieferten sich einen spannenden Kampf. Foto: privat

Moosach · Der SV Moosach Hartmannshofen spielte kürzlich gegen die Spielvereinigung (Spvgg) Erdweg 2 : 2. Bei strahlendem Sonnenschein hatten sich fast 100 Zuschauer an der Lechelstraße eingefunden, um das im Oktober ausgefallene Nachholspiel gegen die Spvgg Erdweg zu verfolgen.

Beide Mannschaften waren offensiv ausgerichtet und kamen auch schon bald zu Torchancen. Die 1 : 0 Führung der Grün- Weißen in der 26. Minute durch Florian Hanemann, der einen Steilpass von Michael Thoma geschickt am Gästetorwart vorbeischlenzte, glichen die Gäste nach einem Moosacher Abwehrfehler postwendend aus. Auch nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen, wobei sich die Grün-Weißen allerdings ein deutliches Chancenplus erarbeiteten. Nachdem Benny Betz mit einem sehenswerten Weitschuss aus 18 Metern am Innenpfosten scheiterte, gelang dem TSV in der 57. Minute der erneute Führungstreffer zum 2:1. Doch auch dieser Führungstreffer reichte nicht für einen Moosacher Sieg. In der 77. Minute glich die Spvgg aus. Bereits am Sonntag, 10. März, empfängt der TSV Moosach um 14.30 Uhr mit dem SC Inhauser Moos einen weiteren Gegner aus dem Dachauer Hinterland.