TBM – Fortuna Unterhaching 5:1

Harlaching · Spitzenspiel gezeigt

Der TSV Turnerbund lieferte ein hervorrragendes Spiel gegen Fortuna Unterhaching ab.	Foto: VA

Der TSV Turnerbund lieferte ein hervorrragendes Spiel gegen Fortuna Unterhaching ab. Foto: VA

Harlaching · Mit einem ungefährdeten Sieg springt der TSV Turnerbund auf den zweiten Tabellenplatz. Zweimal Andreas Dürr per Elfmeter sowie Florian Schmalzl, Omar Baccouche und Maximilian Lotz erledigen den Angstgegner Fortuna Unterhaching.

Von Anfang an nimmt der TBM das Heft in die Hand und lässt die Gäste über die gesamte Spielzeit kaum zu Torgelegenheiten kommen. Jedoch dauert es bis zur 23. Minute als ein weiter Ball von Patrick Alt beim aufgerückten Linksverteidiger Maximilian Lotz landet. Dieser nimmt den Ball an und zimmert das Spielgerät ins lange Eck zur Führung. Durch einen Fehler in der Abwehr kommt Fortunas Dießenbacher an den Ball. Alleine vor Tobias Horn steht es plötzlich 1:1. In der 39. Minute attackiert ein Fortune Patrick Alt heftig im Strafraum. Der Schiedsrichter gibt Elfmeter und Kapitän Andreas Dürr verwandelt sicher zur Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kann Torwart Tobias Horn einen Freistoß von Peter Faber gerade noch zur Ecke lenken. In der zweiten Hälfte gibt es dann nach klarem Foulspiel an Alt wieder Elfmeter. Dürr netzt gewohnt sicher zur 3:1-Führung ein. Mit Gelb-Rot schickt der gute Schiedsrichter Hachings Stephan Brandenburger in der 82. Minute vom Feld.

Kurz vor Schluss gelingt dann auch Torjäger Omar Baccouche ein Treffer. Nach schönem Pass in die Tiefe kann Torwart Rupprecht seinen Schuss nicht mehr abwehren. Mit dem Schlusspfiff gelingt Florian Schmalzl, nach Flanke von Stefano Sabetta, mit einem schönen Kopfball der Endstand.