Turnerbund feiert Erfolg

Harlaching/Giesing · Auf Platz 1

Harlaching/Giesing · Schwarz-Weiß München – TSV Turnerbund München 1:2 (1:2) Mit einem verdienten Auswärtserfolg beim Tabellensechsten SV Schwarz-Weiß München klettert der TBM an die Tabellenspitze. In den letzten vier Spielen gelang damit zum dritten Mal ein 2:1-Erfolg.

Bei leichtem Nieselregen kommt der Turnerbund die erste Viertelstunde nur langsam in die Gänge und der Gastgeber geht durch ein Traumtor in der 14. Spielminute in Führung. Dank des hervorragenden Torwart Tobias Horn bleibt es bei diesem knappen Rückstand. Mit fortlaufender Spieldauer kommt die Offensive des Tabellenzweiten immer besser ins Spiel. Belohnt wird man durch den Ausgleich in der 28. Minute. Ein schnell ausgeführter Freistoß von Patrick Alt auf Florian Schmalzl. Dieser legt am Strafraum zurück auf Simon Autem und sein Torschuss ins Eck lässt dem starken Torwart keine Abwehrmöglichkeit. In der 35. Minute sorgt Patrick Alt, nach Flanke Stefano Sabetta, mit dem Kopf für die Führung.

In der Folge werden gute Tormöglichkeiten, teilweise sehr fahrlässig, ausgelassen und somit musste man bis zum Schluss noch zittern. Nächstes Spiel am Sonntag, 22. April, um 11.15 Uhr gegen FC Perlach II, Agilolfingerstr. 6.