Rosticceria Pavarotti hat eröffnet

Pasta wie bei la Mama

Schwabing · Pasta und basta? Nicht, in der Rosticceria Pavarotti, Rheinstraße 20. Denn dort finden Feinschmecker nicht nur Nudeln in allen Variationen mit hausgemachten Soßen, sondern die ganze leckere Bandbreite der italienischen Küche.

Feinkost und Party-Service von der Rosticceria Pavarotti bringen ein kleines Stück von Bella Italia in jedes Zuhause.

Das alles natürlich zu einem Preis-Leistungs-Verhältnis das stimmt, denn darauf legen die Inhaber Franca und Andrea Montenesi Wert.

Täglich gibt es frisch zubereitete Vorspeisen aus der Vitrine, mindestens drei verschiedene Tramezzini und Bruschetta in Pizza-Größe. Gut belegt mit Ruccola, Tomate, Mozzarella, Spargel und Parma-Schinken und vieles mehr. Süßspeisen und Desserts lassen die Herzen von Naschkatzen höher schlagen. Zum Essen genießen Anspruchsvolle ein Glas Vino rosso oder bianco vom Fass, Espresso, Cappucchino oder Late Macchiato. Natürlich gibt es alle italienischen Qualitätsweine auch in Flaschen. Etwas ganz besonderes ist das Oliven-Öl vom Fass, ein Muss für die Zubereitung eines jeden Gerichts. Das ist italienische Lebensfreude für den Gaumen!

»Rosticceria, so werden bei uns in Italien Läden genannt, in denen man alles findet«, verrät Franca Montenesi. Und tatsächlich: Diese Auswahl lässt keine Wünsche mehr offen! ct

Artikel vom 17.05.2001
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