Heimbächer ungeschlagen

Vaterstetten · Schachturnier

Moritz Heimbächer (4. v. l.) gewann souverän das Hermann-Bichlmaier-Gedächtnisturnier im Schach.	Foto: VSC

Moritz Heimbächer (4. v. l.) gewann souverän das Hermann-Bichlmaier-Gedächtnisturnier im Schach. Foto: VSC

Vaterstetten · Moritz Heimbächer hat das Hermann-Bichlmaier-Gedächtnisturnier im Schach gewonnen. Seit Jahren gedenken die Schachspieler des SC Vaterstetten ihrem verstorbenen Gründungsmitglied, dem beliebten Bürgermeister Hermann Bichlmaier.

In diesem Jahr ließ Moritz Heimbächer seinen Konkurrenten keine Chance und gewann alle Partien. Das Mitglied der U20-Mannschaft, die bayerischer Meister wurde, trainiert den Nachwuchs seit vielen Jahren. Martin Segner folgte auf Rang zwei vor Reiner Bermann. Bei den Jugendlichen gewann Robin Münk vor Joshua Steib und Christian Heinrich einen Pokal. Erstmals seit vielen Jahren wurde wieder ein Turnier im Neukeferloher Pfarrsaal ausgetragen, der sich sehr gut für ein Turnier eignet.