SVN Rhönradturnerinnen

Neuperlach · Erfolgreiche Plätze

Rhönradturnerinnen des SVN München waren in Salzburg sehr erfolgreich. Foto: SVN

Neuperlach · Mit fünf Teilnehmerinnen und zwei Trainerinnen nahmen die Rhönradturner am Finale der Internationalen Runde in Salzburg teil. In der Gruppe Anfänger 2 erreichten die Teilnehmerinnen sehr gute Platzierungen: Jael Veen erreichte den 1. Platz, Rebecca Meyer-Berg den 2. Platz, Lea Lösch den 4. Platz und Michele Böswald den 5., Chiara Böswald erreichte in der Kategorie Anfänger 1 den 2. Platz.

In der Gesamtwertung erhielt Rebecca Meyer-Berg den 1. Platz, Michele Böswald den 2. Platz und Lea Lösch den 3. Platz. Als Mannschaft errangen die Mädchen den 3. Platz und bekamen einen Wanderpokal, der nächstes Jahr verteidigt werden muss! Diese Ergebnisse sind ein toller Erfolg für die jungen SVN Rhönradturnerinnen.

Der SVN ist übrigens der einzige Sportverein in München, der Rhönradturnen anbietet. Das Training findet freitags von 17.00 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle im Werner-von-Siemens-Gymnasium, Quiddestraße 4, statt. Intressierte können gerne mal vorbeikommen und ein kostenloses Schnuppertraining absolvieren.