Zwei Nachholspiele absolviert

Grünwald · Vier Punkte

Grünwald · Am Donnerstag, 20. Oktober, fand das Nachholspiel gegen DJK Fasangarten im Grünwalder Freizeitpark statt. Die Reserve kam nach guter spielerischer Leistung und nach der, nach einem sehenswerten Spielzug von ­Sascha Wagner erzielten 1:0-Führung leider nicht über den 1:1-Endstand hinaus.

Das vermeidbare 1:1 fiel ­leider nach einem Eckball in der Schlussminute der 1. Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel waren noch genügend Möglichkeiten zum Siegtor vorhanden, die leider nicht genutzt wurden. Am Sonntag, 23. Oktober, war dann das Team von Latino Munich zu Gast undwurde verdient mit 3:1 besiegt. Die Tore erzielten Beni Brückl, Lorenzo Kurras und Maxi Heinrich. J. Joppa