Probieren und schauen bei Eilles

Sinnlicher Genuss

Das zweite Geschäft von Eilles in den 90ern, das aus der Erweiterung des ersten Ladens von 1981 entstand.

Das zweite Geschäft von Eilles in den 90ern, das aus der Erweiterung des ersten Ladens von 1981 entstand.

Auf 45 Quadratmetern, neben einer bayerischen Schankwirtschaft im pep, begann alles. Ein roter Eilles-Schriftzug zierte den Eingang der Filiale. Damals standen vor allem Tee, Kaffee und Wein sowie kleine Präsente im Vordergrund des Sortiments.

Mit der Erweiterung auf 70 Quadratmeter im Jahre 1992 wurden zusätzlich ­exquisite Confiserie-Produkte angeboten. Seit Juli 2010 dürfen sich die Münchner an einer völlig neu gestalteten Genusswelt des königlich bayerischen Hoflieferanten Eilles erfreuen. Drei Säulen bestimmen das neue Eilles-Konzept: ein innovativer Ladenbau, einladende Verkostungsinseln und eine Philosophie des emotionalen Verkaufens. Mit dabei war von Anfang an Filialleiterin Gabriele Janke, für die der Geburtstag im pep also auch ein »Dienst-Jubiläum« ist.

Artikel vom 28.09.2011
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