FC Unterföhring spielt gegen Wolfratshausen 3 : 3

Unterföhring · Zuhause einen Punkt geholt

In der zweiten Hälfte zeigten sich die Unterföhringer kämpferischer: Lechthaler bedrängt Höferth, eskortiert von Rauch.	Foto: O. Rabuser

In der zweiten Hälfte zeigten sich die Unterföhringer kämpferischer: Lechthaler bedrängt Höferth, eskortiert von Rauch. Foto: O. Rabuser

Unterföhring · Eigentlich sah es für den BCF Wolfratshausen eine Stunde lang ganz gut aus. Bereits nach acht Spielminuten gelang ihnen vor 100 Zuschauern der Führungstreffer beim Gastgeber FC Unterföhring. Die Unterföhringer hatten die ersten 30 Minuten völlig verschlafen und lagen nach 17 Minuten zurecht schon mit 0:2 Toren in Rückstand.

Zu diesem Zeitpunkt hatten die Unterföhringer bereits zwei Mal verletzungsbedingt wechseln müssen. Entsprechend zufrieden resümierte BCF-Trainer Steffen Galm, seine Elf hätte bis zur Pause »überhaupt nichts zugelassen«. Erst nach dem Anschlusstreffer von FCU-Torjäger Heinz Sichort kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel. Nach einem Traumkonter der Gäste stand es 1:3. Vieles deutete auf den dritten Farcheter Auswärtserfolg hin.

Doch das verhinderte der Unterföhringer Sichort, der das Triple perfekt machte. Er kam erst im Sechzehner frei zum Schuss (66.) und drückte nur vier Minuten später einen Eckball zum Ausgleich über die Linie ­– der Endstand. Galm wertete das Ergebnis als »verdient in seiner Gesamtheit«, räumte aber ein: »Für uns fühlt sich das an wie eine Niederlage.«

FC Unterföhring - BCF Wolfratshausen 3 : 3 (1 : 2). Tore: 0:1 Schuhmann (10.), 0:2 Hartmann (17.) , 1:2 Sichort (31.), 1:3 Akgül (59.), 2:3 Sichort (66.), 3:3 Sichort (70.)