Schach-U14 hat Meisterambitionen

Vaterstetten · Starker Nachwuchs

Die U14 der Vaterstettener Schachjugend gewann drei Mal und spielte ein Mal Remis bei den Münchner Mannschaftsmeisterschaften.  Foto: SCV

Die U14 der Vaterstettener Schachjugend gewann drei Mal und spielte ein Mal Remis bei den Münchner Mannschaftsmeisterschaften. Foto: SCV

Vaterstetten · Die U14 der Schachjugend Vaterstetten ist Münchner Meister. Mit Ferdinand Xiong, Oliver Schackmann, Sebastian Hilger und Robin Münk besitzen die Vaterstettener Denksportler wieder einen sehr guten Jahrgang.

Bei den Münchner Mannschaftsmeisterschaften gewannen sie drei Begegnungen und spielten einmal Remis. Sie treffen auf den Sieger von Schwaben und wollen sich dann für die Bayerische U14-Meisterschaft qualifizieren.