Kreisliga 2: Laim hält Verfolger Wacker auf Abstand

München · Im Prinzip ist es nur noch eine Frage der Zeit, wann der SV München Laim seinen Titel und den Aufstieg in die Bezirksliga feiern kann. Zu groß ist der Abstand des Tabellenführers der Kreisliga 2 auf seine Verfolger.

Kreisliga München Herren

Am Wochenende verpasste der FC Wacker München die Möglichkeit, den Abstand nach oben zu verkürzen. Gegen den Spitzenreiter stand es nach 90 Minuten 1:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Philipp Baumann die Laimer nach 48 Minuten in Führung. Salim Hussein erzielte den Ausgleich. Wacker hat noch ordentliche Chancen, den Relegationsplatz zu erreichen. Der Tabellenzweite SC München konnte kein Kapital aus dem Punktverlust der Laimer schlagen: Bei der DJK Pasing kam der Sportclub nur zu einem Unentschieden