Kreisliga 2: Laim macht Niederlage vergessen

München · In der Kreisliga 2 machte der SV Laim seine überraschende Niederlage gegen Pasing schnell vergessen. Gegen den DJK Würmtal Planegg holte sich der souveräne Spitzenreiter einen ungefährdeten 3:1-Sieg und setzte sich weiter ab.

Kreisliga München Herren

Dabei begann das Spiel zunächst mit einem Paukenschlag: Nach drei Minuten führte der Gast mit 1:0 durch einen Treffer von Ludwig Demharter. Doch bereits in der siebten Minute gelang Laim der Ausgleich durch Manfred Litzberski. Ein Eigentor von Jan Messmer in der 61. Minute brachte den Tabellenführer letztendlich auf Siegeskurs. Baba Ndow machte in der 76. Minute den Deckel drauf. Laims ärgster Verfolger – der TSV Gräfelfing – patzte beim Schlusslicht FC Hellas München und kam nur zu einem Unentschieden.