Alte Haide patzt gegen Allach

Kreisliga 1: Tabellenzweiter verspielt Führung – Kantersieg für Günding

München · In der Nordliga hatte Tabellenführer FT Gern spielfrei. Der erste Verfolger FC Alte Haide München konnte daraus allerdings kein Kapital schlagen. Gegen den TSV Allach kam der Zweite nur zu einem Unentschieden.

Kreisliga München Herren

Dabei lief es zunächst nach Plan: Goalgetter Max Rabe (21. Spielminute) und Daniel Neumeier (53. Spielminute) hatten für eine vermeintlich klare Führung gesorgt. Nach dem Anschlusstreffer durch Roko Gojani nach 73 Minuten wurde der Spielverlauf dann auf den Kopf gestellt – Allach drängte auf den Ausgleich. Der gelang in der Nachspielzeit: Florian Schaupp traf für die Kleeblättler zum 2:2.

Besser machte es der SV Günding, der beim SV Niederroth mit 5:1 gewann. Bei noch zwei ausstehenden Spielen kann das Team aus dem Dachauer Hinterland nach Punkten sogar mit dem FT Gern gleichziehen. Im Tabellenkeller muss der TSV Altomünster langsam für die Kreisklasse planen. Am Wochenende setzte es gleich zwei Niederlagen. Zunächst gab es ein 0:3 beim SV Waldeck-Obermenzing, am Ostermontag unterlag man daheim dem SC Inhauser Moos.