Freie Turner siegen knapp gegen den ASV Dachau II

Kreisliga 1: Gern baut Führung aus

München · In der Nordstaffel fanden nur zwei Spiele statt. Dabei konnte Spitzenreiter FT Gern seine Tabellenführung ausbauen. Gegen den ASV Dachau II gab es einen knappen 1:0-Sieg, den Treffer erzielte Michael Königsbauer bereits nach 17 Minuten.

Kreisliga München Herren

Dachau bleibt also im Tabellenkeller stecken, während Gern den Abstand auf den ärgsten Verfolger FC Alte Haide vergrößerte.
In der zweiten Partie trennten sich der SC Inhauser Moos und die zweite Mannschaft des FC Unterföhring mit 1:1. Das Spiel war geprägt vom Kampf gegen den Abstieg: Acht gelbe Karten zeugen von einem von vielen Zweikämpfen geprägten Duell. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff gingen zunächst die Gastgeber durch Turgay Wilden in Führung. Acht Minuten vor Spielende gelang Kerry Hau dann aber noch der Ausgleich.