Traditionsverein bleibt dran an Spitzenreiter FT Gern

Kreisliga 1: Alte Haide verkürzt Rückstand

München · Der FC Alte Haide startete mit einem 2:0-Sieg gegen den SV Waldeck-Obermenzing perfekt in die Restsaison. Dabei sah es lange Zeit nach einem torlosen Unentschieden aus, ehe kurz vor Ende ein Doppelpack für die Entscheidung zugunsten der Mannschaft aus dem Münchner Norden sorgte.

Kreisliga München Herren

Philipp Kahl traf in der 85. Minute zur ersehnten Führung, Francesco Pietroluongo legte nur eine Minute später nach und erzielte das 2:0. Damit konnte Alte Haide den Rückstand in der Tabelle auf die FT München Gern verkürzen. Der Spitzenreiter kam beim TSV Moosach-Hartmannshofen nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Kevin Haemmerle traf nach 35 Minuten für die Moosacher, nur drei Minuten später erzielte Andreas Wurzer den Ausgleich. Der Kampf um die Meisterschaft bleibt also spannend.

Auch der SV Günding mischt weiter munter mit: Gegen den TSV Markt Indersdorf gab es einen nie gefährdeten 3:0-Heimsieg. Da die Gündinger noch zwei Nachholspiele austragen müssen, könnten sie sogar ohne fremde Hilfe die Tabellenführung übernehmen. Der TSV Allach schlug die SpVgg Erdweg ebenfalls mit 3:0, der SV Niederroth kam bei der zweiten Mannschaft des ASV Dachau zu einem ebenso klaren 4:1-Sieg. Das Spiel zwischen dem TSV Altomünster und dem SC Inhauser Moos musste abgesagt werden.