Kreisliga 3: Waldperlach baut Führung aus

München · Drei witterungsbedingte Spielausfälle gab es in der Kreisliga-Gruppe 3. Profitiert hat davon vor allem der Spitzenreiter SV Waldperlach, der mit einem 5:1-Sieg gegen den FC Stern München seine Tabellenführung ausbauen konnte.

Kreisliga München Herren

Schnelle Führung für den Spitzenreiter

Schon nach 17 Minuten stand es durch Treffer von Antony Ba (4. Minute) und Kevin Orlando (17. Minute) 2:0 für den Tabellenführer aus Waldperlach, der mit dem Kellerkind aus dem nahen Trudering wenig Schwierigkeiten hatte. Kurz nach der Pause fiel dann das überraschende 1:2 durch einen von Aykut Sahin verwandelten Strafstoß (49. Minute). Der SV Waldperlach zeigte sich jedoch unbeeindruckt und spielte weiter dominant. Orlando mit zwei weiteren Treffern (63. und 88. Minute) sowie nochmals Ba (76. Minute) sorgten für einen am Ende deutlichen Endstand.

Im Verfolgerduell konnte der SC Baldham-Vaterstetten II seinen Rückstand auf die Relegationsplätze verkürzen. Gegen den FC Aschheim gelang ein 4:3-Sieg. Dabei sah es zur Halbzeit so gar nicht nach einem Erfolg für die Hausherren aus: Aschheim führte mit 3:1. Doch dann drehte Baldham das Spiel – und Lucas Wagner traf mit dem Schlusspfiff noch zum Heimerfolg.

Keinen Sieger gab es im Kellerduell zwischen dem SK Srbija München und dem SV Zamdorf: Die beiden Abstiegskandidaten trennten sich 2:2. Der SV Heimstetten II schlug dagegen den TSV Waldtrudering mit 3:2 und setzte sich ins gesicherte Tabellenmittelfeld ab.