Kreisliga 3: Zamdorf überrascht den Spitzenreiter

München · In der Ost-Gruppe, der Kreisliga 3, konnte der SV Hohenlinden seine Tabellenführung verteidigen, kam jedoch beim Kellerkind SV Zamdorf nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Nach acht Minuten ging der Außenseiter durch Leonhard Evertz mit 1:0 in Führung, den Ausgleich besorgte Manuel Graf dann kurz vor dem Seitenwechsel.

Kreisliga München Herren

Eine überraschende Heimniederlage musste der FC Aschheim hinnehmen. Gegen den TSV Oberpframmern setzte es eine 0:4-Klatsche, schon nach 25 Minuten lag der Favorit mit 0:3 hinten. Vom Aschheimer Ausrutscher profitierte vor allem der Lokalrivale SV Dornach, der gegen die zweite Mannschaft des Bayernligisten SV Heimstetten mit 4:0 gewinnen konnte und dadurch den zweiten Tabellenplatz eroberte.