Kreisliga 3: Waldperlach mit Kantersieg

München · Der SV Waldperlach überzeugte am zweiten Spieltag in der Kreisliga-Gruppe 3 mit einem 7:0-Kantersieg gegen Tabellenschlusslicht SC Baldham-Vaterstetten II. Herausragender Spieler bei den Gastgebern war Kevin Orlando, der sich drei Mal in die Torschützenliste eintrug.

Kreisliga München Herren

Baldham fand überhaupt nicht ins Spiel und steht damit schon nach zwei Spielen unter Druck. Ganz vorne thront nach zwei Spielen der SV Dornach. Beim SV Zamdorf gab es einen 3:1-Sieg und damit den zweiten Erfolg im zweiten Spiel. Dominik Goßner traf nach 18 Minuten zur Führung für die „Dornen“, Michael Huber gelang noch vor der Pause der Ausgleich per Elfmeter (41. Minute). Doch erneut Goßner (50. Minute) und Ivica Pavlovic (52. Minute) stellten die Weichen per Doppelschlag auf Sieg. Auch Hohenlinden und Anzing hielten sich schadlos: Während der SV Hohenlinden sein Heimspiel gegen den SK Srbija mit 3:1 gewinnen konnte, schlug Anzing beim Geheimfavoriten FC Stern zu (1:0).

Der FC Rot-Weiß Oberföhring gewann beim SV AkgüneySpor klar mit 3:0, Oberpframmern und Heimstetten II trennten sich 2:2. Aschheim feierte beim 3:0 gegen den TSV Waldtrudering seinen ersten Saisonsieg.