Spanische Spezialitäten

Kochkurs der vhs olm in Feldkirchen

Köstlicher Anblick: Ein Teller Gazpacho, eine südspanische Suppe aus ungekochtem Gemüse.	Foto: Alpha, CC BY-SA 2.0

Köstlicher Anblick: Ein Teller Gazpacho, eine südspanische Suppe aus ungekochtem Gemüse. Foto: Alpha, CC BY-SA 2.0

Feldkirchen · Am Donnerstag, 1. Juni, werden bei der vhs olm in Feldkirchen (Zeppelinstraße, UG) in der Küche verschiedene Tapas hergestellt. Der Kurs beginnt um 18 Uhr.

Zehn kleine Tapas-Kreationen werden die verschiedenen Regionen Spaniens mit ihren kulinarischen Besonderheiten repräsentieren – wie beispielsweise Morcilla aus Murcia, Schwertfisch-Albondiguillas aus Galizien oder Gazpacho aus Andalusien. Aus der Region um Valencia stammen die Thunfisch-Empanadillas, die Tortilla Campera kommt aus Kastilien und León und knuspriger Chicoree mit Chorizo Iberico aus der nordspanischen Region La Rioja.

Die Anmeldung erfolgt unter Tel. 0 89/9 90 17 70 oder unter www.vhsolm.de

Artikel vom 09.05.2017
Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp

Weiterlesen





Wochenanzeiger München
 
Kleinanzeigen München
 
Zeitungen online lesen
z. B. Samstagsblatt, Münchener Nord-Rundschau, Schwabinger-Seiten, Südost-Kurier, Moosacher Anzeiger, TSV 1860, ...