Kreisliga 2: SpVgg Haidhausen setzt sich ab

München · War das der »Big Point« im Kampf um den Ligatitel? Gegen den TSV Großhadern behielt die SpVgg 1906 Haidhausen die Oberhand und gewann ihr Heimspiel mit 2:1.

Kreisliga München Herren

Daniel Höpfinger brachte die Hausherren nach 25 Minuten in Führung, kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Octavian Dragan in der 42. Minute den Ausgleich. Nach Wiederanpfiff traf dann Kevin Santana in der 57. Minute zum 2:1. Trotz allen Versuchen der Haderner, noch den Ausgleich zu erzielen, verteidigte Haidhausen die knappe Führung bis zum Schluss – und hat nun drei Zähler Vorsprung auf den TSV Gräfelfing, der bei Verfolger FC Neuhadern mit 1:2 verlor. Im Tabellenkeller musste der ESV München eine bittere Pille schlucken: Das Schlusslicht verlor sein Heimspiel gegen den SC München mit 2:3.