Torfestival: Alte Haide siegt mit 4:3 gegen Moosach

Der SV Untermenzing ist mit einem 2:1-Heimsieg gegen den VfR Garching II in die Rückrunde gestartet. Gegen den Tabellenvorletzten sah es nach der frühen Führung durch Christopher Kolbeck in der 7. Minute nach dem erwarteten klaren Sieg aus. Doch Garching gab sich keinesfalls auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Stefan De Prato gelang nach 68 Minuten dann auch der verdiente Ausgleich. Doch Untermenzing schlug nur kurz darauf zurück und kam durch Hüseyin Efe in der 75. Minute zum 2:1.

Kreisliga München Herren

Verfolger Alte Haide lieferte sich beim TSV Moosach-Hartmannshofen einen spannenden Schlagabtausch und drehte ein fast schon verloren geglaubtes Spiel durch einen späten Doppelpack in der Schlussviertelstunde. Moosach kam besser ins Spiel und kam durch Armin Schiele nach 29 Minuten zum 1:0. Michael Schuster traf nur drei Minuten später zum Ausgleich. Kurz vor der Pause stellte Cihan Öztürk auf 2:1 für Moosach (43. Minute). Alte Haide kam dann besser aus der Kabine, Daniel Neumeier erzielte in der 50. Spielminute den Ausgleich. Doch es dauerte nicht lange, bis der Ball wieder im Kasten des Tabellen-Zweiten lag. Diesmal war es Fabian Beckmann, der mit einem Eigentor Moosach wieder in Führung brachte.

Als alles schon auf einen Sensationssieg des Aufsteigers aus dem Münchner Nordwesten hindeutete, drehten Max Rabe und Schuster mit einem Doppelpack das Spiel zu Gunsten von Alte Haide (79. und 81. Minute).

Grüne Heide Ismaning gewann beim TSV Milbertshofen mit 3:1 und bleibt am Spitzenduo dran, Allach kam gegen Waldeck Obermenzing nur zu einem 0:0.