Kreisliga-Gruppe 2: Wahnsinn im Quadrat

München · Was für ein Spieltag in der Kreisliga-Gruppe 2… Den Anfang machte der TSV Großhadern, der im Heimspiel gegen den bislang ungeschlagenen Spitzenreiter aus Gräfelfing eine starke Leistung zeigte und mit 4:1 gewann.

Papa Seck (33. Minute) und Andreas Weber (37. Minute) sorgten bereits vor dem Seitenwechsel für klare Verhältnisse. Nach Wiederanpfiff traf Seck zum zweiten Mal (46. Minute) und sorgte für eine frühe Vorentscheidung. Andreas Eders 1:3 (64. Minute) kam zu spät, am Ende erhöhten die Haderner durch Prince Chikezie sogar noch auf 4:1 (84. Minute). Den puren Wahnsinn erlebten allerdings die Fans beim TSV 1860 München. Dort empfing die dritte Mannschaft des Zweitligisten den SC München und gewann mit 7:4. Dabei stand es nach 50 Minuten noch 1:3 aus Sicht der Löwen, ehe Sechzig aufdrehte und eine unglaubliche zweite Halbzeit hinlegte. Die 100 Zuschauer erlebten einen unglaublichen Fußball-Nachmittag.

Nur ein Treffer weniger fiel im Würmtal: Dort schlug der SV Planegg-Krailling II den SV Istiklal München mit 9:1 und fand wieder Anschluss ans Tabellenmittelfeld. Shaalam Khairi netzte dabei insgesamt fünf Mal ein und war treffsicherster Spieler. Auch der FC Croatia München war am Wochenende erfolgreich und gewann sein Gastspiel beim SV München Laim mit 3:2. Im Spitzenspiel schlug die SpVgg 1906 Haidhausen die SpVgg Thalkirchen und konnte ihren Höhenflug fortsetzen. Nach der überraschenden Gräfelfinger Niederlage beträgt der Abstand auf den Tabellenführer nurmehr zwei Zähler.