Kreisliga 3: Srbija trotzt dem Punktabzug

München · Ein Sportgerichtsurteil sorgte in der vergangenen Woche für Diskussionen: Auf Grund eines Formfehlers wurden dem SK Srbija insgesamt acht Punkte abgezogen, damit sind die Serben abgeschlagen Liga-Schlusslicht.

Am Wochenende folgte allerdings eine Trotzreaktion: In Grafing gab es einen deutlichen 5:2-Sieg. Nach 26 Minuten traf Neven Tesic per verwandelten Foulelfmeter zum 1:0, Dragan Kovacevic erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (37. Minute). Nach dem Seitenwechsel traf Marko Mikac zum 3:0 (53. Minute), Grafings Florian Dichtl verkürzte auf 1:3 (67. Minute). Doch die Gäste ließen sich davon nicht beirren und spielten weiter offensiv. Ein weiterer Strafstoß von Tesic (74. Minute) sowie das 5:1 durch Danijel Mitrovic sorgten für die Entscheidung. Laszlo Ziegers 2:5 war lediglich Ergebniskorrektur (88. Minute).

An der Tabellenspitze zieht weiter der SVN seine einsamen Kreise. Gegen den SV Heimstetten II feierte der Spitzenreiter einen 3:1-Sieg. Dieser kam jedoch sehr glücklich zustande. Nach 23 Minuten traf Elly Benzell standesgemäß zum 1:0. Heimstettens Alexander Pölzer sah nach 76 Minuten die rote Karte.

Trotz Unterzahl kämpfte sich die Bayernliga-Reserve zurück ins Spiel. Sebastian Kneißl gelang in der 86. Minute der Ausgleich. Praktisch im Gegenzug konnte Kristian Knapic wieder auf 2:1 stellen (87. Minute), in der Schlussminute traf Eray Özcan noch zum 3:1. Der SV Zamdorf gewann das Verfolgerduell beim FC Stern München mit 2:0 und schob sich auf den zweiten Tabellenplatz. Auch der TSV Waldtrudering mischt plötzlich oben mit. Nach einem 3:0 gegen Falke Markt Schwaben kletterte der TSV auf den dritten Platz. Waldperlach unterlag Aschheim mit 2:3, Hohenlinden und Akgüney Spor trennten sich 1:1.