Pokal-Segen für den TSV

Junge Turner bei TuJu-Meisterschaft in Laim

Stolz auf Pokale und gute Platzierungen: Die Bilanz des TSV Schleißheim kann sich sehen lassen.	Foto: VA

Stolz auf Pokale und gute Platzierungen: Die Bilanz des TSV Schleißheim kann sich sehen lassen. Foto: VA

Oberschleißheim · Die Schleißheimer Turnerinnen und Turner waren sehr erfolgreich bei der Münchner TuJu-Meisterschaft in Laim. Die 17 Teilnehmer des TSV Schleißheim holten sieben Pokale und viele weitere gute Platzierungen.

In der Einzelwertung sicherten sich Marie Wolf den 2. Platz (A-Jugend) und Serafina Golik (C-Jugend) den 1. Platz. Ebenfalls siegten Simona Golik (E-Jugend) sowie Lisa Fenzl bei den Juniorinnen. Einen Pokal für den 3. Platz bekamen auch Emma Scheinberg (E-Jugend) sowie Korbinian Dick bei den ganz kleinen Jungs (F-Jugend). Auch alle anderen meisterten den Tuju-Wettkampf, der dieses Mal aus Laufen, Bodenturnen, Trampolin und RopeSkipping (statt Schwimmen) bestand, bestens: Emily Brenner verpasste knapp das Siegertreppchen mit ihrem 4. Platz, Anton Dick wurde 5. (D-Jugend) ebenso wie Frida Bock (E-Jugend). Auf dem 6. Platz landeten Malena Wächter (B-Jugend), Philipp Fenzl (D-Jugend) sowie Philipp Wenzkowski (E-Jugend). Über einen 7. Platz freuten sich Emily Jocher (C-Jugend) sowie Leonie Gollwitzer (E-Jugend). Saronda Ipek schaffte es mit ihrem 9. Platz unter die Top-Ten und Melina Lutz kam auf Platz 12 (beide B-Jugend). Eher unglücklich über ihren 13. Platz verließ Jessica Ahlers die Halle des SV Laim.