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München · Tipps und Tricks für vegane Zuckerbäckerei
München · Backen ohne Butter, Milch und Ei ist unmöglich? Falsch gedacht. Das beweist Autorin Renate Schmidt-Mann mit ihrem neuen Rezeptbuch »Vegane Zuckerbäckerei« (Christian Verlag). Darin finden sich nicht nur süße Kleinigkeiten wie Cupcakes und Pralinen, sondern auch aufwendige Torten wie die weltberühmte Sachertorte – garantiert »tierfrei« und lecker.
Wer die raffinierten Cakepops, Törtchen und Tartelettes selbst ausprobieren will, findet in »Vegane Zuckerbäckerei« über 80 Rezepte zum Nachmachen, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen nützlichen Tipps. Renate Schmidt-Mann ist die Inhaberin von »Princess Chocolate«, Münchens erster veganer Bio-Konditorei. Dort stellt sie zusammen mit der Konditormeisterin Katharina Utz allerlei süße Leckereien aus ausgewählten Bio-Zutaten und Fair-Trade-Produkten her. Wegen der großen Nachfrage stellte sie die Produktion auf vegan um.
Artikel vom 11.09.2014Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp
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