Amateur-Löwen mit Heimfluch

»Milben« im Torrausch

Ehrentreffer: Manuel Mughetto. Foto: A. Wild

München-Giesing-Milbertshofen · Obwohl die Wettbewerber sich Ausrutscher leisteten, konnte der TSV 1860 München III die Gunst der Stunde nicht nutzen. Im direkten Verfolgerduell in der Kreisklasse unterlagen die Amateurkicker des TSV 1860 München III an der Grünwalder Straße dem TSV Milbertshofen verdient mit 3:6. Damit dürften die vagen Hoffnungen auf Platz zwei für die Giesinger ausgeträumt sein.

Ohne ihren verletzungsbedingt fehlenden Innenverteidiger Florian Niggl waren die Amateur-Löwen in der Defensive offen wie ein Scheunentor. Im Angriff taten sie sich vor 45 Zuschauern ohne den ebenfalls absenten Dominik Kilpatrick schwer gegen die aufmerksame Hintermannschaft des TSV Milbertshofen. Nach 18 Minuten unterlief Torhüter Robin Behnke beim Abwehrversuch im Strafraum ein Foul. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sebastian Pollinger sicher zur Führung für die »Milben« (18. Min.). Mit dem ersten gelungen Angriff kam der TSV 1860 zum Ausgleich durch Dominik Bachhäubl (21. Min.). Die Freude bei den Weiß-Blauen währte nur kurz, denn Dominik Gaißl (30. Min.) und Hüseyin Tekin (33. Min.) sorgten noch vor dem Pausenpfiff für klare Verhältnisse zu Gunsten des TSV Milbertshofen.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die in allen Belangen überlegenen Gäste durch zwei weitere Treffer von Tekin (58. und 68. Min.) sowie Feimi Antemoglou (78. Min.) und Thomas Hinterwimmer (80. Min.) auf 1:6. Manuel Mughetto (83. Min.) und Daniel Richter (90. Min.) gelang für die Heimelf noch etwas kosmetische Ergebniskorrektur.

In der C-Klasse Gruppe 5 besiegte der Tabellenführer TSV 1860 München IV den SV Schlösselgarten mit 3:0. Für die Löwen-Reserve trafen Matthew Gascoyne (6. Min.), Marco Mughetto (29. Min.) und Stefan Schmelzer (36. Min.).

Kommenden Samstag, 17. Mai, 18 Uhr, tritt in der Kreisklasse der TSV 1860 München III beim bereits feststehenden Meister SV 1880 München an (Tübinger Straße 10). Tags darauf kann der TSV 1860 München IV mit einem Erfolg im vorletzten Saisonspiel beim TSV Turnerbund II (9 Uhr, Bezirkssportanlage Untergiesing, Agilolfinger Straße 6) den Aufstieg unter Dach und Fach bringen.