Unterhaltsamer Kreisklasse-Kick

Torflut für Amateur-Löwen

Besorgte die Löwen-Führung: Alexander Uhl. Foto: A. Wild

München-Giesing-Haidhausen · Eine minimalistische Torausbeute kennzeichnet in dieser Saison das Spiel der Kreisklasse-Kicker des TSV 1860 München III. Im Vergleich mit dem Tabellenletzten SpVgg Haidhausen II platzte nun vor gut 80 Zuschauern der Knoten. 5:0 (1:0) hieß es nach 90 Minuten an der Grünwalder Straße.

Dabei täuscht das Ergebnis etwas über den Spielverlauf hinweg, denn die Haidhauser waren zunächst alles andere als Kanonenfutter. Das junge Gästeteam hielt tapfer dagegen und kam auch zu einer Reihe eigener Torgelegenheiten. Der wachsame Robin Behnke im Tor der Amateur-Löwen verhinderte einen Rückstand. Alexander Uhl traf im ersten Durchgang für die Hausherren zur 1:0 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel sorgten die Weiß-Blauen dann rasch für klare Verhältnisse. Eine Einzelaktion von Dominik Kilpatrick brachte das 2:0 (48. Min.). In der 63. Minute erhöhte erneut Kilpatrick auf 3:0. Als nach 70 Minuten Haidhausens Michael Happe die Sicherungen durchbrannten und er seinen Gegenspieler Daniel Richter zu Boden schickte, hatte Schiedsrichter Christian Ehrhardt genug und die Spielvereinigung absolvierte die letzten zwanzig Minuten in Unterzahl. Daniel Füßl mit einer technisch anspruchsvollen Bogenlampe (78. Min.) und Yalcin Cingirt per Elfmeter nach einem Foul an Denis Hartmann (83. Min.) sorgten für den 5:0 Endstand.

Im Vorspiel unterlag das Reserveteam der Amateur-Löwen dem FC Espanol München mit 0:2. Für die Spanier traf zweimal Gustavo Andres Coello Simbana.

Am Donnerstagabend absolvieren die Kreisklasse-Kicker der Löwen um 19 Uhr ein Nachholspiel bei Fortuna Unterhaching. Anpfiff der Partie auf der Sportanlage Grünauer Allee ist um 19 Uhr.