Kreisliga 2

Pasing muss hart kämpfen

Pasing · Was für ein Rückrundenauftakt für den Spitzenreiter DJK Pasing! Gegen die SpVgg Thalkirchen tat sich der Tabellenführer schwer und musste um den Sieg zittern. Zwar gingen die Hausherren durch Sven Paul in der ersten Halbzeit in Führung, Vlerson Mucoli erhöhte nach 55 Minuten gar auf 2:0.

Doch die Gäste aus Thalkirchen gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. Andreas Karg mit zwei Treffern brachte Thalkirchen den Ausgleich. Am Ende war es dann Florian Tschatschek, der mit einem beherzten 20-Meter-Schuss den 3:2-Siegtreffer erzielte. Pasing bleibt damit mit acht Punkten Vorsprung Tabellenführer. Auch der ärgste Verfolger ESV München siegte zum Auftakt. Gegen den abstiegsbedrohten BSC Sendling gab es einen 3:1-Heimsieg.